沃保网

首页 > 

保险公司会倒闭吗,一个保险公司倒闭有多难

即使某个保险公司倒闭了,大家的人寿保单也不会一夜之间变为废纸。它将会由其他保险公司接手管理。如果没有公司愿意接受,保监会将会指定一家保险公司接管。

2018-07-27

什么都能保的保险好不好,买保险的原则(推荐)

很多人都是因为孩子出生,才考虑购买保险的,出于对孩子的爱护,会花不少钱给孩子购买保险,可这样就真的对吗?

2018-07-27

《我不是药神》慢粒白血病是什么,重疾险会赔吗

慢粒白血病属于慢性髓系白血病,也就是说,影片中的慢粒白血病人如果先购买了50万重疾险,确诊之后是能得到50万保险金的。

2018-07-27

2018湖北养老金上调多少,湖北养老金上调方案细则

湖北养老金上调方案不仅规定了一般退休职工的养老金还规定了部分特殊人员的退休养老金,部分特殊的人员主要是1953年12月31日前参加革命工作的,这类人员每月增加2...

2018-07-27

2018男方生育险怎么报销,男方生育险报销方式(准爸爸必看)

妻子无工作时,涨幅有生育保险可享受一次性生育补助金,而男方生育险报销比例大致在50%左右

2018-07-27

学平险的保障范围,学平险报销所需资料

学平险的全称为“中小学生平安保险”,是针对中小学生的特性,保障学生在校期间平安健康的保险产品,用以减轻家庭因为孩子遭遇意外、疾病带来的经济损失

2018-07-27

保单是什么,怎么保管电子保单

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

2018-07-27

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

2018-07-27

家长给孩子买保险,保障重点是什么,看看买错了吗

不同的父母想买的保险各有不同,有的想给孩子买重疾险,有的想给孩子买门诊也能报销的保险,还有一些则想给孩子买教育金。那么,当父母心里有了这样的保险需求,是...

2018-07-27

百万医疗保险有哪些优点,投保百万医疗保险注意事项

百万医疗一般都是一年期的消费型保险产品,几百到一千左右的保费就可以获得百万医疗保障,解决大额医疗费用的问题。

2018-07-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

226452个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226452个用户完善保障计划