沃保网

首页 > 

宝宝快两岁了,有哪些适合宝宝的保险推荐?

很多人问,给孩子买什么保险好啊?这是一个很难回答的问题。因为家庭经济状况、孩子的年龄健康情况、对保险的理解等等,都影响到保险规划。

2019-06-03

这么做后,我用1000块钱,买了100万保额的重疾险

什么样的保险,才能做到真正的保障?如何才能用最少的费用获取最全面的保障?今天小编就来告诉大家

2019-05-27

条件有限的情况下给孩子买什么保险好?

孩子教育和孩子安全是我们一直以来最为重视的,那么在有限的经济条件下,给孩子买什么保险好呢?接下来...

2019-04-23

万能险的优点有哪些,万能险真的万能吗

万能保险之所以被称为“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金...

2018-08-13

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

2018-07-27

2018男方生育险报销所需材料,男方生育险报销时间是多久

据统计,男方生育险报销时间是90天,可携带所需资料到经办机构进行申报

2018-07-27

医保卡正确使用方式,了解一下

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

2018-07-27

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

2018-07-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

226466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226466个用户完善保障计划